注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞满天,叶飘香的博客

总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想默默为你祝福

 
 
 

日志

 
 

小婴儿帽最后完成  

2010-08-18 16:30:43|  分类: 布艺手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

紫罗兰小婴儿帽最后完成

小婴儿帽

将小婴儿帽翻回正面,帽边向外翻3厘米,注意一定要盖住线迹,帽顶打一个小结就完成了,很简单吧!

小婴儿帽

使用小绒布制作的小婴儿,舒适可爱,做法非常简单。跟我来做吧。

小婴儿帽

如图进行制图并裁剪,如果你的宝宝月龄大,就量宝宝的头围再进行制图。

小婴儿帽

因为绒布不会脱线,所以缝制时我没锁边,也没用斜带包边,如果你使用易脱线的布料,就一定要锁边或包边。

小婴儿帽

帽边向外翻折更可爱,所以帽边向内翻5厘米平针固定。

原地址:http://tongzhuangdiy.abang.com/od/xinshenger/ig/xiaomao/shuimao.htm

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017