注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞满天,叶飘香的博客

总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想默默为你祝福

 
 
 

日志

 
 

保暖婴儿马甲  

2010-08-18 16:29:21|  分类: 布艺手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫罗兰《保暖婴儿马甲》

 

引用

紫罗兰保暖婴儿马甲

保暖婴儿马甲

开襟的保暖婴儿马甲,适合1-3个月的宝宝,穿脱方便,非常实用。

保暖婴儿马甲

准备一块长59厘米,宽28厘米的马甲面料,如果你选用的面料会脱线,长宽多留1厘米的缝份。我用的是一块绒布围巾,选用柔软的材质。不可以太薄,那样就不保暖了。

保暖婴儿马甲

将准备的面料如图叠放,中间重叠1点5厘米,我准备的面料不会脱线,所以我没留缝份,如果准备的面料会脱线,那中间重叠2厘米。

保暖婴儿马甲

这是婴儿马甲的裁剪图,我是在面料上直接画,那样更方便。

保暖婴儿马甲

这是裁剪完成之后的样子。

保暖婴儿马甲

肩部都缝合后,翻回正面,前襟下摆剪出半圆边。

保暖婴儿马甲

最后再加两条丝带,就完成制作了。

原地址:http://tongzhuangdiy.abang.com/od/xinshenger/ig/majia.--Sf/majia.htm

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017