注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞满天,叶飘香的博客

总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想默默为你祝福

 
 
 

日志

 
 

超简单宝宝肚兜的做法  

2010-08-18 16:27:28|  分类: 布艺手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫罗兰《超简单宝宝肚兜的做法》

 

引用

紫罗兰超简单宝宝肚兜的做法

       盛夏到来了,想给宝宝做肚兜吧!这次介绍超简单宝宝肚兜的做法,不会裁剪也没关系,因为真的很简单,多做几件,让宝宝清凉过夏天吧!还有宝宝肚兜图片展示,宝宝肚兜真人秀展示,还有详细宝宝肚兜制作教程!

宝宝肚兜图片正面

宝宝肚兜图片正面

宝宝肚兜图片背面

宝宝肚兜图片背面

宝宝肚兜的做法

宝宝肚兜的材料很简单,一块三角形面料,高是宝宝上身的身长。

宝宝肚兜的做法2

上边留10厘米宽,剪掉一个角。下边量出宝宝的腰围,其余剪掉。宝宝肚兜的裁剪结束。

宝宝肚兜的做法3 
将宝宝肚兜的边向内两折缝边,裁剪的边向内折0.5厘米,再折1厘米缝边,留出通口。
宝宝肚兜的做法4
在通口处穿带子,图片是宝宝肚兜两边的穿绳方法。
 
  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017