注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞满天,叶飘香的博客

总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想默默为你祝福

 
 
 

日志

 
 

准备开仿的宝宝衣(上至下)  

2010-06-18 11:11:50|  分类: 婴儿衣物和书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用jianyai准备开仿的宝宝衣

引用http://coolsesame.blog.163.com/blog/static/118111311200959033393/谢谢酷芝麻!

二月宝宝

密度:10cm约20针。EZ让人又爱又恨的名言:“每个宝宝的尺寸都不一样。”

起50针,正反都是下针织8行

第9行,4针下,*两针下,加一针* 最后4针下 (71针)

正反都是下针织8行

重复第9行 (102针)

正反都是下针织8行

重复第9行,但是少加一针 (148针)

下面开始织海鸥花, 每行头4针和尾4针都织下针,每16行留一个纽扣孔。

织到合适长度后留袖子。织25针,起14针,跳过28针,织42针,起14针,跳过28针,织25针 (92针),织到合适长度后起伏针收边。

袖子:跳过的28针加另起的14针,一共42针,织到合适长度后起伏针收边。

海鸥花: 7针4行一个花

1,3行是反面,都是上针

2  |  /  O  |  O  \  |     (从左往右)

4  / O  |   |   |  O \

准备开仿的宝宝衣 - jianyai - 五五月的博客

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017